Посвящения

Зинаида Торопчина
         

Имеет уникальный дар природный -
Красивый, мощный, дивный голос - он.
Вот кто поистине артист Народный -
Наш патриарх эстрады
                мэтр КОБЗОН!


В кино, на сцене мастер он искусный,
К тому ж любитель страстный пищи вкусной.
Прославился талантом он навек -
Актёр чудесный ТАБАКОВ Олег.


Он унаследовал талант отцовский -
Красивый, сильный голос-баритон,
Страну прославил Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ,
Ведь русский он, в России он рождён.


Быть нужной людям - лучшей нету цели.
В Москве, в Париже, в Грузии родной
С душой поёт Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ -
Талант огромный, голос - неземной.


                "У подруги я тебя одолжила
                И головушку твою закружила..."
                Из хита Таисии ПОВАЛИЙ.
Она у зрителей любовь не "одолжила",
А заслужила сразу - навсегда,
Чудесным голосом, собой заворожила.
ТАИСЬЯ - настоящая "звезда"!


И в наше время,к счастью, люди есть
С понятьем: благородство, совесть, честь.
Когда вокруг царит попсы дурман,
Свой голос подаёт ТАБАЧНИК Ян.
Сам виртуоз, зажечь сердца умея,
Он сОздал передачу "ЧЕСТЬ ИМЕЮ..."
Собрал он в ней созвездие талантов:
Певцов, актёров ярких, музыкантов.
Они в наш век цинизма и халтуры -
Носители духовности, культуры.
Желаем долгой жизни передаче,
А автору - здоровья и удачи!