рабом твоим я никогда не буду

Наталия Алмари
Рабом твоим я никогда не буду.
Царице я другой давно служу.
Не изменю Ей никогда. Иудой
Не стану, потому что дорожу
Своей любви я честью, и лукавить
Не смею. Кротким взором умилясь,
Ее одну желаю сердцем славить
И Ей одной вовек принадлежать.