Мысли из психушки

Вика Нестёркина
За спиной крылья держаться на скотче..
Если бог обделил мозгами,
То хоть ты попробуй помочь мне.
Я рисовал на руках на глазах многоточия..
Разбивал кулаки о стену,
Но больно не было.. Точно..
Мне больно не было. Было противно,
Как после "дружбы" с той черной.
За деньги.
Не буду грубым - она была сонной,
А когда я вставал, то она на коленки
Становилась...
И продолжала работать..

О, Господи, Боже, о чем я?
Что за бред? Дайте пить, развяжите мне руки..
Почему стены мягкие? Кто это в белых халатах?
И почему они бродят вокруг, как духи?
Почему вокруг запах, как в больничных палатах?
Почему я привязан?
Господи... Тише..

За спиной крылья. На спине больно..
Нет, не больно. Противно.
Как после боя дышать спокойно.
Нет, не спокойно.. Противно.