от Бога кто рожден- греха не знает

Наталия Алмари
От Бога кто рожден, греха не знает,
Тот не научен Богом согрешать.
И дел лукавых тот не понимает,
Кто Истину привык всегда взирать.
Кто свет от Света тот не станет тьмою,
Своим родством небесным дорожа.
Наградой не прельстится тот земною,
В ком жизни вечной скрыты семена.