любовь людей с Твоею что, в сравненьи

Наталия Алмари
Любовь людей с Твоею что в сравненьи?
Я плачу даже не воззрев вполне
Лица любимого, Царя вселенной,
Сиянью сердца зримого втайне.
Взошло ли солнце, день ли окончался –
Все миг любви единой, без конца.
Я на земле с любовью обвенчался,
Чтоб с ней предстать на суд Любви Творца.