Песня о листьях клёна...

Павелник
              (текст песни)
..........***..........

Точно под настроение,
Бархатное, осеннее,
В сонное воскресение,
Едем... с приятным  пением.

Парень поёт в вагоне,
Нищие, только духом,
Ловят то настроение
Ухом, уставшим слухом...

Прямо по рельсам гладким
В поезде длинно-зелёном,
Едущие прослушали
Песню "о листьях клёна..."

Что им, скажите, надо?
Что-то поймать на счастье,
Или, чуть-чуть улыбнувшись,
В "концерте" принять участье?

Парень поёт с душою
С лёгкостью...  и по вагонам
Светится настроение,
Тёплое, в листьях клёна...

...............
1997
2012
павелник-текст2021

вечерскайовымпен.