Юница Юнца роджая, свершила

Наталия Алмари
Юница Юнца рождшая, свершила,
Исполнила слова завета в срок.
Великой тайне Бога послужила,
И в мир явила Жизнь, родился Бог.
И стала Матерью Мария Дево,
И роды все, по слову Твоему,
Восславили Ее. Она смиренно
В себя прияла Неба красоту.