Вот бы

Ксения Нифёдова
Вот бы сжечь все старые тетради,
Навсегда забыть свои стихи.
Наконец-то научиться с тобой ладить
И никогда не слышать в сотовом гудки.

Вот бы побороть себя и спеть
На виду у тысячи людей.
Сотни дел доделать бы успеть
За ограниченное число дней.

Вот бы стать добрей ко всем знакомым,
Перестать им лгать и просто стать им другом.
И чтобы больше не преследовали клоны
И время бы не шло по кругу.