Что случилось с тобой, расскажи?

Ольга Александровна Печорина
Что случилось с тобой,расскажи?
Вдруг печаль появилась в глазах...
Ты же знаешь,тревоги-лишь прах,
А сомнения-лишь миражи.

Почему не хватает тепла,
Пониманья,терпенья и слов?
Сколько нужно потратить веков,
Чтоб рассеялась черная мгла?

Чтоб друг друга понять и простить,
Научиться читать по губам:
"Я тебя никому не отдам,
Без тебя мне не хочется жить"

Понимаешь?Живи-не живи,
Не изменишь истории ход,
Музыкант умирает без нот,
Мне не выжить без этой любви...

И пускай все прогнозы не лгут,
Не хочу по течению плыть,
Хоть непросто счастливыми быть,
Тяжелей-одиночества кнут.

Тяжелей-с каждым днем понимать,
Что потерян обещанный рай.
Видишь звезды?Свою выбирай,
Можешь царствовать,можешь гадать.

Только помни,что нам по пути,
И пойми,что тревоги-лишь прах.
Ключ от радости в наших руках,
Нам осталось лишь дверцу найти...

11.07.12