Ромашковое поле на Двинском приволье

Эйшель Антонов
Ромашковое поле
        На Двинском приволье,
Белая волна,
        Веснушек желтизна.
Пробежим по полю,
        Насладимся вволю
Запахом ромашек,
        Песенками пташек.
Упадем в ромашки
        Убегут букашки,
А вокруг нивяник,
        Радости посланник.
Голубы высоты,
        Сочные красоты,
Ярко блещет солнце
        Желтое оконце.
Ты сорвешь соцветье,
        Погадать распутье.
Любит иль не любит?
        Плюнет – поцелует,
К сердцу ли прижмет,
        Или оттолкнет?