Мамины мечты

Ирина Юрская
Озарилось Небо... Перехода время -
Уж Врата открыты звёздной Высоты...
Искорками с Неба ринулось на Землю
Солнечное Племя - мамины мечты.

Мирового Древа новые листочки -
Дар святой, бесценный Божьей доброты...
Солнечное Племя - вы, сыны и дочки,
Радости росточки, Вечности цветы.

С вами мир светлее...
В каждой Искре - солнце!
Дивных откровений глазоньки полны...
Грозы усмиряют тёплые ручонки,
Прикасаясь светом, возрождают мир.