Чёлка

Елена Толоконникова 2
   Как-то стригла чёлку своей трехлетней дочке. Подстригла, причесала, получилось криво! Ножницы оказались тупыми. Что делать? Помню, мама точила ножницы иголкой. Делается это так. Берешь ножницы, между лезвиями - иголка, с усилием проводишь иглой вдоль лезвий. Несколько таких движений, и ножницы наточены.
   
   Зову мужа. Прошу подать мне иголку.
   
   Дочка, в ужасе, хватается за чёлку:
      - Только не надо пришивать!!!