Ночной разговор

Александр Широбоков 2
Разбуди меня в полночь,когда за окном
Шумный город тревожным забудется сном.
Ты ко мне подойдёшь,как всегда до сих пор-
Мы начнём разговор.
Наш ночной разговор...

Попытаюсь тебе рассказать обо всём:
О природе,в которую просто влюблён,
Замечательных людях,горах и лесах,
О прекрасных садах,
О цветущих садах.

Улыбаясь сквозь грусть и тревогу свою,
Всё расскажешь про наших друзей и семью,
Обо всём,что хотел,но не смог посмотреть,
Будешь песни мне петь,
Изумительно петь.

Ты мне скажешь всё то,что я знаю давно,
Но так важно узнать от тебя всё равно:
О молитвах твоих от зари до зари,
О прекрасной любви.
Настоящей любви.

По палате твой звонкий родной голосок
Разольётся,как чистый живой ручеёк.
Я внезапно в него с головой окунусь...
И тогда я проснусь.
Я взаправду проснусь!