Ты у меня один

Алена Новикова Мгу
Сердце дрожит в груди.
В мышцах - острая боль.
Ты для меня - один.
Все остальные - ноль.

Больше не нужно лиц,
Больше не нужно встреч.
Прошлое пало ниц
Возле любимых плеч.

Ссоры, победы - мелкИ
В призрачном танце дней.
Нежность твоей руки 
Лишь для меня важней.

Чувствую - ну наконец! - 
Стуки в своей груди.
Ты оказался спец.
Ты у меня один.

- Ласковый, не уходи! - 
Каждая клетка кричит.
ТЫ У МЕНЯ ОДИН.
От остальных тошнит.