Седьмой круг

Машорин Георгий
Всё сметает, что есть на пути
Огненный смерч.
Пустоту заполняет в груди
Чёрная желчь.
Чья-то всюду преследует тень,
Забвением клеймя.
Я в сердцах проклинаю тот день,
Когда встретил тебя.

Ангел мой, где же ты?
Сохрани от беды.
Будь я трижды распят -
Верни всё назад!..

Тает лёд, но время не лечит
Острую боль.
И рыдают с прискорбием свечи
За упокой.
Твоих слов не забудется яд.
При полной Луне
Все мечты до конца догорят
О новой весне.

Смерть крадётся за мной.
Незавидная роль.
Я как лебедь пою
Песню свою.

Смерть зверем голодным ступает на лапах.
Запах болот, этот гнилостный запах,
Едкой струёй проникает в меня.
В омуте вижу себя!
Свет, солнечный свет в одночасье исчез.
Я вхожу в этот проклятый лес
В круге седьмом обители Ада.
Надеюсь, ты этому рада...