Крах любви

Ирина Грачёва 2
Душа моя!
Душа страдает!
И рвётся ввысь,
Туда, туда!
Туда, где жизнь совсем другая,
Туда, где нет коварства, зла.
К другим мирам,
К другим планетам,
Где всё не так и всё не то,
И даже помыслам людским,
Понять всё это не дано.
И в том далёком божьем мире
Где всё подчинено ему,
И нет там места злу, насилию
И Сатане-владыке тьмы.
Меня поймут,
И мне помогут.
От одиночества спасут.
И успокоится душа,
Быть может, счастье обрету...