Выжму до последней капли

Олег Александрович Коновалов
И выжму до последней капли
Нет силы, просто раздувать
Зачем, на это, силы тратить
Растить слона, придумывать и врать

Поэтов сотни – тысяча их мнений
Представь, что каждый с мухи сделает слона
Посмотри, когда солнце пригреет
Слоны летят, а у тебя на выкате глаза

Все эти слухи просто надоели
Чихнул тут, а там тебя уже похоронили
Прошел за руку разглядели
Там Коновалов с новой пассией
С улыбкой, небось, бывала и в постели

Расставлю точки снова на места
Я выжму все к последней капли
Мне часто не хватает табака
Чего не хватает Вам, я знаю вряд ли

Чем больше на виду, тем больше сплетен
Поэтому выдавливаю все до звука
На логику наш народец бедный
Вы думаете слон, а там лишь муха…
                10.07.2012