Города ночь

Егор Карпов
(cover Scorpions - Big City Nights)

Когда дня свет во тьме ночи исчезает,
И шулер смерти выходит в ночь обрезать Вам жизнь,
Вроде все ок,
Чтобы дрожь по телу несла нас вперед,
Но лучше все ж скорей
Пнуть колесо фортуны в свой бесконечный полет.

Припев:
Города темная ночь!

Когда свет солнца очистит небо до синевы,
А ночь под утро тебя выкинет вон под городские огни,
И в мыслях все ок,
Пока похмелье тушей не раздавит тебя,
Но лучше все ж быстрей
Куда-то смыться в душ, пожрать, чтоб ночью снова гулять.

Припев:
Города темная ночь,
- меня сжигаешь в дым!
Города темная ночь!

Уверен в себе
Всегда и во всем,
Если знаешь любовь,
Но нет той звезды,
Заменит что лед
На жаркую кровь....
(Может быть, в ночь!)

Припев:
Города темная ночь,
- Меня сжигаешь в дым!
Города темная ночь,
- Как я томлюсь один!