Я мог бы написать историю

Шмидт Алиса
Я мог бы написать историю
Одной тебе,
Где потрясающие, новые
Герои все.

Где будешь в обществе изысканном
Принцессой ты,
Быть может, роскошью пресыщенной,
Но посмотри:

Внутри принцесса удивительна.
Так хороша,
Что у любого упоительно
Звучит душа.

Я сотворю тебе историю,
Я обещаю - сотворю.
В ответ лишь об одном молю тебя:
Когда скажу тебе "люблю",

Не отвечай ты мне молчанием.
Теперь уже не сгоряча
И не на сцене обещания
Даю, шепча.