Клетка

Демократия
Системой связаны отдельных нет,
Всё зарастает и даёт крен.
Стремился звеном стать в цепи событий
Но стал свидетелем рвущихся нитей.

  Всё больше и больше жизнь становится похожей
  На клетку из которой не сбежишь
  И места не становится в ней больше
  Да, лишь бы места было на двоих.

Слепцы не прозрели им дел до нас нет
Пивная наверно средство от бед
Сводит полярность сближает интим
Нам не до политики мы курим и спим