Подольше собою остаться

Екатерина Скопина
Зубы стиснуты крепко,
Побелели костяшки на пальцах.
За любую возможность хватаемся цепко
Подольше собою остаться.

Мы одни против целого мира,
Его цель- изменить нас в корне'.
Мы же должны быть другими,
Нас это устроит вполне.

10.07.12