Летом

Екатерина Скопина
Летом не хочется спать.
Жди меня, утро, жди.
Не хочется осени ждать,
Осень- значит "дожди".

Хочется жить на море,
Вдоль берега утром бежать.
Что мы, не люди, что ли?
Мы должны иногда отдыхать.

Отдыхать от людей и от города.
От оживленных трасс отдыхать.
Ничего не делить поровну,
Кого-то , чего-нибудь ждать.
9.07.12