Снилась

Евгений Суворин
Ты опять сегодня снилась мне,
девочка с зелеными глазами.
Солнце улыбается в окне,
Нежит золотистыми лучами…

Мы гуляли ночью  под луной,
Нежно целовались до рассвета.
Обещала быть всегда со мной…
Я давно проснулся… только где ты?