988

Мэри Белая
Вместо девять один один, у нас девять и восемь восемь.
У нас личный нательный Бог и молитва "иже еси".
Я молюсь о тебе всегда, даже если совсем не просишь.
Только я иногда хочу, чтобы все-таки попросил.

Если всё, что не убивает, позже делает нас сильнее,
Значит то, что не разлучает, должно нас объединять.
Почему-то всегда казалось - просто быть для тебя важнее -
Самый лучший из всех подарков, уготованных для меня.

Прячь в заплечный рюкзак подальше всё, что выдаст в тебе неземное.
Например, запасные крылья и потертый, но крепкий нимб.
Говорят, что душа - фантом. Только что же так крепко ноет?
Мы скучаем гораздо больше, чем готовы признаться себе самим.