Ты снишься нам мерцающей свечой

Наталья Болкунова
Ты снишься нам мерцающей свечой,
Лучистым солнцем в синем небосводе
И песней соловьиной за рекой,
Но жаль, что каждый сон, увы, проходит.

Мы больше не увидим твоих глаз,
Веселой дерзкой радостью налитых.
Как тяжело осознавать сейчас…
Но ты не станешь нами позабытым!

В наших сердцах ты навсегда живой.
Мы не забудем (я уж обещаю)
Все твои шутки (странные порой)…
Ах если б знал, как я по ним скучаю…

Посвящается Дмитрию Матросову