Да святится имя твоё

Наталья Болкунова
Цвета рыжей меди волосы
Потекли ручьями по плечам.
Никому тебя я не отдам,
У топаю я в твоем голосе.

Сладкий яд вишнево алых губ
Одурманил нас и опьянил.
Ярче всех ты для меня светил.
Мне цвет глаз твоих безумно люб.

Без тебя меня съедает грусть:
Ты Богиня света и мечты.
Без тебя нет в мире красоты.
Да святится имя твоё пусть.

02.07.12