дыши... со мною...

Эльвира Тишина
фото  автора


Софит  лазури  бьёт  ночным  дождём,   
роняя   ветер   звёзд  на  штиль  заречий…
Луна, -
закатный   парус  измождён,
упав  на  дно  земных  противоречий…

Блеск  капель   опрозрачил  тюль  небес,
стремит  зарделый  луг  на  солнца  гриву…
Пора, -
толить    бестравия   окрест
резвит   рассветный   чёлн,   обвив  стремнину…

В   лесных  угодьях  тает   знойный  день,
прикрывши    стыд    замшелого  наряда…
Дыши, -
со  мною  пей  прохладный  глень*…

~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
                Люблю…   твоя  волшебная   Наяда…

                11.07.12.



*ГЛЕНЬ ж. влага или сок