Летний блюз...

Тата Малий
У нее за окном зеленеют сады...
У него разливается море...
Между ними мосты, километры воды...
Пара тройка прошедших историй...

На двоих небеса, беспосадочный сплин...
Бергамотовый привкус покоя...
Он целует ее в бесконечную синь...
Она звонко смеется прибоем...

Недоступные звезды - одной из богинь
Рассыпаются бисерной крошкой...
В остывающем кофе цветет георгин...
Утро ластится кремовой кошкой...

По оливковым улицам бывших равнин,
Бродит солнце влюбленное в лето...
Она видится им в отраженье витрин
На сатиновом блике рассвета...

Наступивший сезон беззаботных морщин,
От улыбок по краюшку взгляда...
Раскрывает сердечные десять причин
И хрустальную мощь водопада...

Угольками глаза - одного из мужчин
Согревают души океаны...
У нее с каждым днем меньше северных льдин...
Ночью снятся его караваны...

Летний блюз завершится под шорох гардин...
Светлячками подцвечена нежность...
На двоих небеса, беспосадочный сплин...
Долгожданно-июльская снежность...

У нее за окном зеленеют сады...
У него разливается море...
Между ними мосты, километры воды...
Пара тройка прошедших историй...