Демон

Демократия
Тебя сокроет ночь в себе
Освободив от оков дня
Порывы ярости и гнев
Очнуться от забвения
 
   Ты жертва одержима мной
   Я демон я внутри тебя
   Не чувствую страха не ведаю боль
   В твоей крови я день  дня

Ты упиваешься лишь мной
Хоть убиваю я тебя
Сопротивляться нету сил
Теперь в твоём сознании я

  ... но жажды ...
  ... крепкий алкоголь...
  ... не утолит.