Замерзший мир

Алиса Корнетт
Надгробья в проклятой тиши замерзали,
И мертвые спали в застывших гробах...
Возможно, поэтому их называли
Странники смерти, замкнутые в льдах,
Вестники боли... Знакомые песни,
И мертвый гонец прокричит набегу
До страха и смеха знакомые вести,
Что мир погибает в глубоком снегу...
Замерзли во льдах на деревьях грачи,
На небе сбежались судьбы облака...
Поют только мертвые в тихой ночи:
"Под снегом наш мир утонул на века..."