Все вокруг озарилось любовью...

Наталья Гарбуз
Безнадежно простужен любовью!
До сих пор... а она это знает?
Кто сказал, что ЕЙ больше не нужен?
Может быть ОНА тоже страдает?

Почему мы решаем так часто,
За других, умирая от боли...
Рвем мы души свои понапрасну!
Исполняя чужие нам роли...

Город ваш, вновь весной освященный,
Улыбается зеленью улиц...
Ты идешь - бесконечно влюбленный
И от счастья немножечко щурясь...

Вот и все... ОНА рядом с тобою!
Улыбается, что-то щебечет,
Все вокруг озарилось любовью...
Впереди - просто сказочный вечер!

11.07.2012г.