Янки

Сергей Ильинов
                Янки, янки, go home, убирайтесь прочь!
                Ваш засаленный маразм слушать нам невмочь,
                Ваша грязная возня раздражает всех,
                Слово "мир" из ваших уст слышать-просто смех.
                Ваш дебильный президент поражает нас,
                Он у вас вообще такой полный "высший класс",
                Вы суёте нос туда, где собаки нет,
                И дурите свой народ, втюхивая бред.
                Вы разводите лохов, те глядят вам в рот,
                Но кидаете вы им камни в огород.
                Говорите вы им всем:"НАТО-это мир!",
                Но склоняете к войне через свой эфир.
                Демократия у вас-это болтовня,
                И свобода ваша вся-полная херня.
                Зря кичитесь вы собой ,злите вся и всех,
                Вам начертано судьбой сеять в мире грех.
                И весь ваш антитеррор-подлое враньё,
                Просто вам нужна война-вы же вороньё!
                Что вам хочется: Кавказ? В Польше чтоб радар?
                А потом отнять весь газ? Славный гонорар!
                Вот такой коварный план на уме у вас,
                Что там ядерный Иран, коль в Сибири газ.
                Что сказать, ведь дьявол сам-меньший лицемер,
                У него один стандарт, в вас же-сотни мер,
                И рулите вы кайлом, как угодно вам,
                Но пришлося получить чем-то по губам.
                Вы визжите: "Нам нельзя! Это геноцид!",
                А грузинский ваш вассал вовсе не бандит.
                Миша ваш, как серафим, крыльев только нет,
                Он, наверное, не раз сделал вам минет.
                Он подставил свой народ, всех грузин предал,
                Просто взял свою страну за бабло продал.
                Он поставил грязный след в летопись времён,
                Там, где демоны ведут перепись имен.
                Янки, янки, что сказать, вы собой горды,
                Ведь пол-мира тупо ждет вашей борозды.
                Ваши верные друзья крысятся на нас,
                Позабыли, знать, они, кто качает газ.
                Мы напомним всем и вся, что мы за народ,
                Пусть мы варвары для вас, разношерстный сброд,
                Сами вспомните-ка вы ваше естество,
                Кто ваш берег заселял? Воры и бледво!
                Тех, кого Европа прочь в шею погнала,
                Те в Америку пришли, чтоб мутить дела.
                Так что вы не тычьте в нас-сами все в говне,
                И стабильно, и давно, и на самом дне!
                Знайте, вся ваша возня не пойдет вам впрок,
                Вы, увы, не пуп земли, вы её пупок!