Девушке с огромными глазами

Ездаков Олег
Маленький медведь
В  ее руках,
Маленькая жизнь
В большом пространстве.
Твердость камня
В мыслях и словах
Чистота в неведомом убранстве.

Кто ты – сердца выжатая половина,
Иль души неведомая твердь,
И кому оставишь середину,
От которой
Счастье- в жизни смерть.

Я шаги твои еще считаю,
И в глаза твои еще смотрю,
И пока по детски Я мечтаю,
Кадры все УДАЧНЫЕ люблю.