Размышление

Михаилъ Зорин
Мы забываем постепенно,
Пороки и грехи свои.
И в суматохе жизни тленной
Мы забываем о любви!

Считаем мы себя мудрее,
Порою Бога самого!
Считаем всех себя важнее.
И все ж не можем ничего!