Холодно мне без тебя теперь. Холодно

Анна Швецова-Рыжикова
Холодно мне без тебя теперь. Холодно.
Ты согрел меня неожиданно и как-то с лёгкостью.
Я попала, случайно, в дворец заколдованный,
Поменяв в подсознании абсолютно все плоскости.

Жизнь какая-то странная. Неожиданно новая.
И с трудом сегодня воспринимается...
Неужели и вправду я – бестолковая,
И живу, когда сердце на вдохе сжимается?

Жизнь? – когда не лететь, но расправлены крылья.
Жизнь? – когда  переплыть – не страшит глубина...
И не надо прикладывать никаких усилий,
Даже если мне встретилась пропасть без дна.

Я, как дура, по дну... собираю жемчужины.
Ноги путают водоросли, а мне – ну и что?
Как мне хочется накормить тебя ужином,
И надеть снова розовое пальто!

Я большая. И знаю: мираж – это сказка.
Просто мучила жажда. А ты был – ВОДА!
Но какою красивой была твоя маска,
И казалось, что – навсегда.

А сегодня  мне холодно. Каменно холодно.
Я не знаю где ты? Что за паника... Страх.
Словно карточный домик сложился дворец заколдованный,
Превращая воздушные замки в бесформенный прах.


11.07.2012г  03:01