Крестик...

Маринка Галинина
Крестик на спине -
Рок.
Крестик на груди -
Бог.
Крестик на холсте -
Вязь.
Крестик на душе -
Грязь.
Крестик на листе -
Икс.
Крестик на лице -
Псих.
Крестик за нулем -
Лесть.
Крестики ножом-
Месть.
Крестик на земле -
Смерть.
Голос над крестом-
"Есмь!"