На губах моих вкус поцелуя

Женечка Вознесенская
На губах  моих вкус поцелуя,
На руках моих  запах духов.
Лишь одним тобой живу я,
Меня ты понимаешь и без слов,
Читаешь все ты по глазам,
Таким наивным и влюбленным,
И сердце своё я тебе отдам,
И знай, тебя я не предам.
Ты в мою жизнь вошел
Смелой и уверенной походкой,
И не случайно ты меня нашел,
Я стала твоею уникальною находкой.
Ведь ты с небес ко мне сошел,
Лишь ты один так нужен моему сердцу,
И ты зашел,
Закрыв за собой с обратной стороны ту дверцу.