Бедняжка

Екатерина Паради
Сидит бедняжка на диете,
Жуя по рисовой котлете...
Ходит пешком,ни ездит на метро
Не пьет глясе,а пьет ситро.
И google ей не товарищ,
Google-ом килограммы не сбавишь.
Терзают её аппетита муки
К еде сами тянутся руки.
Где всегда есть много еды,
Там для тела много беды,
Но можно себе позволить многое практический,
Если питаться аристократический.