Дождь

Всегда Ваша Маша
Наверное время сейчас такое
Желания нету даже дышать.
Не знаешь -
бурь тебе, или покоя.
И в принцыпе не хочешь даже и знать.

Не знаешь что важно, а что мимолетно.
Не веришь в простые иные слова.
И то душно тебе то свободно.
И вертиться кругом твоя голова.

Наверное время сейчас такое.
Ведь дождь целый день под окном стучит бит.
А мне хоть чуть-чуть бы пригреться в покое
Но дождь,
Нарушая молчанье, скулит.