Тимошка

Наталья Шконда
Мой Тимошка, словно франт.
У него на шее бант.
Ходит гордо, хвост трубой,
И любуется собой.
До чего же он хорош!
И хитрее не найдешь.
Я - рыбачить, он за мной
К водоему в выходной.
Сядет рядышком, поет
Мур-мур-мур, - и рыбку ждет.
Я рыбачу у пруда,
Он таскает из ведра.
Вот такой у нас улов,
Просто не хватает слов.
Но доволен Тимофей,
Самый ловкий из друзей.