Подруге

Татьяна Боталова Шмырина
Моя любимая, родная!
Бесценна сердцем и душой.
Ну с Днем рожденья дорогая,
В душе я рядышком с тобой!

Желая счастия премного,
Любви друзей, твоих родных!
Тепла бескрайние просторы,
В которых жарко для двоих!

Здоровья, смеха и веселья
Твоей компании честной.
И супер-экстро настроенья
Будь милой, нежной, я с тобой!