Облачные крылья

Илья Бестужев -Избранное
http://www.stihi.ru/2005/02/04-593

Синий вечер над столицей
Горсти звезд рассыпал - пылью.
Месяц голову, как птица,
Спрятал в облачные крылья.

В тишине пустынных улиц
Только снег - морозным скрипом.
Аркой - нАвстречь - изогнулись
Кружева ветвей на липах...

... Сто десятый круг по скверу.
Телефон - что спички в сказке.
- Я ЛЮБЛЮ Тебя... Ты веришь?
...Да, лошадку... И - раскраски...

И - по собственному следу.
Имя - вензелем - в дорожки.
-Да, Любимая... Приеду...
Подожди меня - немножко...