Навсегда

Игорь Готти
Холодным летом,ярче из себя,
Глаза блестят как два заката,
Кометы с неба только для тебя,
Моя любимая,я не хочу обратно.

Дышать,надеяться,мечтать,
Жить каждый миг,везде,всегда,
Любить,искать,осуществлять,
Луна взошла,она твоя...

Наркотики и Алкоголи-навсегда!

Голодным звездам больше не достать,
Рука в руке,я верю в нас стократно,
Все лишь в тебе,ничто не потерять,
Наш счет оплачен,дальше за бесплатно.

В чужое небо стукнув каблуками,
Прощайте летние,блестящие снега,
Прощай!Кричу,болтая в воздухе ногами,
Любимая летим,целуй ветра...

Наркотики и Алкоголи-навсегда!