нагайкой летящая лошадь

Смехотрон
Олег Кротов 2

«Я утопаю в цветущих лужайках»
http://www.stihi.ru/2012/07/11/2947

Я утопаю в цветущих лужайках,
 Я созерцаю полет голубей.
 БЕГ УСКОРЯЯ, НЕ БОЛЬНО НАГАЙКОЙ,
 КОНЬ МОЙ ЛЕТИТ по степи веселей.
 ..................................................
 ..................................................
 
---------------------------------------------------

СмехОтроН

(писать длиннущие хохотухи на бездарные вирши сего
не имеющего представления о правописании афффтора
я уже устал - бессмысленно.
поэтому коротёхонько по сути :))))))

*  *  *

Много на свете паэтов хороших,
что ни напишут, то истинный ржач,
скажем: «нагайкой летящая лошадь»
иль «стетоскопом смеющийся врач».

Русский езыг для подобных туманен,
сядет такой вот на пыльный диван,
пишет: «пакуясь» скачу на диване,
сам над собой хохочу, как болван.


11.07.2012 15:42