Мечтою устремиться в высь

Татьяна Боталова Шмырина
Переценить, понять, постичь-
Порой нелегкая задача.
С мечтою устремиться в высь,
Но крыльев нет- вот незадача.

И путы бытности всей нашей
Порою тоже тормозят.
И опыт жизни как поклажей
Нам тяжко давит по плечам.

А чтобы скинуть-надо время,
Найти себя и свет ночи.
Путь светлый, чистый к переменам
Придет, его не торопи.