Мечты

Песни Мертвых Авиарейсов
Мечты, прилетевшие с юга
Улетают куда то туда
А здесь остаётся лишь вьюга
Растянувшаяся на года

Сжигая все мосты, идти через гранит
Переступить черту
Пускай и дальше дно манит
Шагая в пустоту

Постой преодолевший страх
Пропавший под водой
Затерянный в песках
Бежавший весь ногой

Не ощутим для рук
Не видимый для глаз
Я не спасусь от мук
Я превращаюсь в сказ