Симфония улиц

Песни Мертвых Авиарейсов
Эта беззвучная симфония улиц
Эта гремучая смесь чужих лиц
Этот мир нопольненый криком
Этот мир безо всяких границ

Я вхожу в твои темные тени
Не надеясь найти в тебе сад
А все чаще  в тебе бюллетени
И этот знакомый безчувственный ад

Твое присутствие не заметят
Как бы ты не кричал и не верил
Максимум в блокноте отметят
Что ты стерпел и все заметил