Фенька на левой руке

Ловецснов
Понедельник и вновь-
...Дом, работа, дом работа...-
Закольцована строчка,
Вечным кодом реприз.
Я живьем превращаюсь
в РОБОТА!
Каждый день
В плоть вживляет
новую стталь.
Четкий шаг
В интервале
От двери до двери.
Автоматом поесть,
Автономно поспать-
Алгоритм от недели к недели.

В ожидании чуда,
Нервно ждать ПЕРЕМЕН!
Понимая, что жить так достало...
Взгляд упал вдруг...
на феньку...
На левой руке-
Ту что ты для меня заплетала.-
Символ жизни другой,
Без расчетов и схем!
Я носил там другую одежду...
Разноцветные нити,
Узелками узор,
Мне вернули на счастье надежду!

Вспомнил хрупкие плечи...
И улыбку твою...
Как тогда, на Цветном,
Ты на встречу бежала.
Как звенели гитары!
Пели песни!
И лезли купаться
в ФОНТАН!!!...
Было времени много,
А казалось, что мало!

Берегу те моменты,
В самом сердце своем.
И с теплом
Каждый раз вспоминаю,
Когда фенечку вижу
Знаю точно- ЖИВОЙ!
Потому никогда не снимаю.