Киса, кисонька, кисуля...

Макарова Людмила
Киса, кисонька, кисуля -
Называл меня жених,
Красотуля и лапуля...
Как женился - сразу сник.
Каждый вечер телевизор
И с дивана не встает,
Потакаю я капризам! -
Говорит, что мой черед.

Вот бы в кошку превратиться
И понежиться чуток...
Выйти замуж - не жениться!
Говорю вам как знаток.