Солнце

Алексей Калиманов
А солнце - доменная печь,
Горит своим большим костром.
В тени бы, где нибудь прилечь,
И наслаждаться летним днём.

Все мысли, напрочь ... разогнать,
Пускай летят себе в свой мир.
Чтоб мог "другой" их обуздать,
Не их сегодня ... жизни пир....

В нирвану тело всё - введя...
Часок студить вскипевший мозг.
Изгнать всю мерзость из себя,
Воздать родной природе, тост.

Земля возьмёт свои долги,
Впитает всё опять в себя.
Глядишь где кровь была - цветы,
А мы всё ссоримся - ЛЮБЯ!